You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Cargando...

R: Claro!, la aplicación de escritorio se puede instalar en la red local de su empresa, junto a un "Sincronizador" que se encargará de enviar la información a la nube para que pueda disfrutar de los beneficios de ese servicio. Una desventaja, es que la sincronización es solo para la información mas sensible: "las ventas"

R: Puedes contactarnos por teléfono, whatsapp o correo electrónico para que un analista de soporte gustosamente atenderá tu caso. En caso de requerir una visita, puedes coordinar la misma a través de las vías antes mencionadas.

R: Si, pero los mismos tienen un costo adicional. Puedes contactarnos y consultar las tarifas de servicios de implementación o contactar a cualquiera de nuestros distribuidores autorizados.

R: La versión de escritorio de Figs® tiene diversas rutinas para importar archivos CSV, como clientes, proveedores, cuentas por cobrar/pagar, movimientos de banco, etc. Nuestros especialistas con gusto te asistirán en la tarea.

R: No, en cualquier momento puedes dar de baja a tu empresa, solo dejas de realizar los pagos de las mensualidades y la misma se suspenderá automáticamente.

R: Puedes imprimir o copiar y pegar a Microsoft Excel® a través de la aplicación antes de la cancelación del servicio (incluso 30 días después). Podríamos enviarte un respaldo de tu base de datos en SQL Server (.BAK) pero a menos que sepas que hacer con ella, no te será de mayor utilidad.

R: A menos que requieras de algún servicio adicional al plan adquirido, no tienes que pagar nada adicional, ni periodos adelantados.

R: Incluyen diversos servicios que aseguran el correcto uso de Figs® y aseguren tu inversión, como: capacitación en el uso de Figs®, asistencia en la configuración según tus necesidades o en la migración de datos, etc.

R: Si. De hecho, es nuestro modelo de negocios inicial, que debido a exigencias del mercado diseñamos la modalidad de alquiler que le permite a los empresarios destinar sus recursos a su empresa y tercerizar la tecnología en software y su soporte. Contáctenos para obtener una cotización personalizada.